стихи Зимний сад

                В моем саду, где плачет осень,
                Нет взгляда лучше миража,
                Мне не хватает зимних сосен,
                Травы и млечного песка.

                И наступающих туманах,
                И ранних утренних слезах,
                Ты ловишь бездну, в испытаньях,
                Лилово-образных словах.

                Почувствуешь своё страданье,
                И свежесть мысленной чумы,
                Зимы холодной завыванье,
                И мира сны.


Рецензии