О себе
Хорошо иногда быть с собою... одной.
Приглушить мира звук, суеты и забот
Неуемных фантазий, желаний и грез…
Быть собой как создал Бог и природа,
Понимание в ритме сердца услышь,
Успокой все тревожные мысли, волнения
Пожелай им, доброго пути.
Чистотой, надеждой и любовью
Всю наполни изнутри себя
И пойми что все возможно -
Во что веришь ты, сама.
Зло, обиды, боль и слезы
Не нужно забывать, ты их прости – пойми
Твой путь без них, увы, не полон.
Урок из жизни извлеки.
Внутри тебя нет пустоты и тьмы,
Лишь сердце душу греет и хранит.
Ее огонь и свет ты береги,
Вот главное что в жизни, ты – пойми…
22.12.2014 22:30
Свидетельство о публикации №114122302587