нечисть
Сидит в кустах,и руки потирает.
И говорит,не верь им,они врут.
Одна Нечистая,о всех всю правду знает.
Добро что делаешь,не нужно никому
Тут нет друзей твоих,
Они давно в могиле.
Я тут Одна...и поклоняйся мне.
Одной лишь мне,своей Нечистой силе...
Свидетельство о публикации №114122300258