Эксперимент

Как -то раз наш президент
Посетил эксперимент:
Заставляли обезьян
С дерева достать банан,
Подвешивали на верёвочку -
Прояви сноровочку!

Руками животное дрыгало,
Потом бесполезно прыгало,
Уселось, весьма огорчённое...
"Думай!"- кричали ученые.
Палку взяла обезьяна,
Добралась она до банана!

И сказал наш президент:
"Хор - р - роший эксперимент!
Давайте проверим ну - ка мы
Депутата Государственной Думы.
Приманка для кандидата -
Повышенная зарплата!"

Бумагу на ветку подвесили,
А дальше всё было весело:
Прыгал мужчина, старался,
Дерево тряс и ругался,
Устал и присел удручённый...
Палку подкинул ученый:

- Думай! Думай! Думай!
Что ситуацию может спасти?
- А что тут думать? Надо трясти!!


Рецензии
Улыбнул, Витюша! Спасибо!
И Ниночке тоже!
Классный экс!
С теплом к обоим.

Татьяна Рева 2   24.12.2014 23:15     Заявить о нарушении
Спасибо и вам, други мои! Когда исчезаете по делам, я так скучаю!

Виктор Бобарико   25.12.2014 05:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.