Общее место

У наших ангелов разное
Аэродинамическое сопротивление,
Разная резистентность к соблазнам,
Разный уровень рвения,
Разные ценности и предпочтения,
Разные фобии и аллергии,
Они отбрасывают разные тени,
Пусть и всегда благие,
Разный уровень иммунитета,
Крайне разное им в пищу гоже,
У них и кожа разного цвета,
И рожи разные тоже,
Они даже, разные лелея обиды
И скаля разные клыки и резцы,
Оспаривают принадлежность к общему виду.

А вот наши демоны - близнецы.


Рецензии