Отпусти полетать
кота, и собаку, и наш заграничный дом,
любви бесконечной, всего на свете сильней,
но это все будет потом.
Хочу засыпать/просыпаться в твоих руках,
хочу евроценты последние вместе считать,
но все это будет нескоро совсем, а пока -
отпусти меня полетать.
Хочу возвращаться к тебе после ночи без сна,
хочу, чтобы ждал, я же знаю, что точно вернусь.
Нельзя мне сидеть в четырех ненавистных стенах -
здесь лишь холод и грусть.
Я тебе говорю: я люблю тебя, милый, люблю,
не оставлю, не брошу, я смысла не вижу врать,
я вернусь к тебе утром, я точно тебе говорю,
а пока - отпусти полетать..
Свидетельство о публикации №114122302450