День застыл

День застыл морозной стужей.
Солнце встало на дыбы.
Дымка, в даль по горизонту,
Новой требует воды.
     *
Где же снег, не выпал снег,
Испаряться нечему.
Он, наверное, пойдёт
Ночью или вечером.


Рецензии