Не покидай, пожалуйста меня
Не покидай хотя бы лишь сегодня,
Моей души прекрасная броня,
Уход твой будет долгой казни сродни.
Не оставляй, пожалуйста сейчас,
И врос в тебя, тобой я слишком ранен.
Мой смысл жизни в цвете твоих глаз,
Твой взгляд - апофеоз моих желаний.
Пускай я самый мерзкий самолюб,
Пусть эгоист и душегуб отчасти,
Без твоих рук, волос, ресниц и губ
Я больше никогда не буду счастлив.
Свидетельство о публикации №114122302438