Так душно в застенках твоих, мегаполис...
Все стены в "кондишен", а окна - заплаты...
Удрать бы от них мне на Северный полюс,
Но как там прожить без людей и зарплаты...
Кто кофе подаст, с кем смогу покурить,
Да просто болтать ни о чем на ступенях...
Читать на стене - не курить, не сорить,
И душу излить о своих увлечениях...
Что делать ночами без баров и клубов,
Красавиц, нетронутых запахом виски...
Нет, бросить все прелести все-таки глупо,
Я буду скучать по проверенной киске...
Мне душно и тошно в застенках томиться,
Пить кофе, курить и болтать ни о чем...
Так вот от чего тянет душу напиться,
Эх, Северный полюс, будь нашим врачом...
Свидетельство о публикации №114122302435