Поколения людей приходят и уходят

Жизнь человека как одно мгновение
Вспыхнет и погаснет как искра в ночи
Неизбежно наступит забвение
И от этого почти никому не уйти

Поколения людей приходят и уходят
Оставляя свой след на Земле
Выдающимися открытиями и творениями
И всем тем, что оставили они на Земле

И всё то, что кануло в лету
Не вернуть и не восстановить
Берегите потомки память о предках
Ведь они подарили вам жизнь на Земле!


Рецензии
Вера без памяти о предках жить нельзя. Это как залог нашей жизни.
Спасибо, все правильно написано.
Удачи Вам в Вашем творчестве.

Глебова Вера Ивановна   05.03.2015 19:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Вера за оценку

Вера Рожкова   12.03.2015 09:53   Заявить о нарушении