Пере...

Я сожму себя в кулак,
Воспитаю тело,
Чтобы самый дикий страх
Тело одолело,
Чтобы выживать умело,
Чтобы не болело,
И меня в себе терпело,
И любило тело!

Легкомысленной оставлю
Душу лишь свою!
Не обижу, не заставлю,
Такой её люблю!

Сердце в орган переплавлю!
Не заслуженно им правлю!
Я его служить отправлю
-Кровь качать мою!


Рецензии
Чудесное обладание своим содержимым. Самоконструктор-трасформер оригинальный сюжет!

Геннадий Перминов   06.12.2017 12:01     Заявить о нарушении