Американская мечта

Американская мечта -
Биг-маков штук около ста,
Пять килограмм картошки фри,
И на закат сиди смотри,
 
Цистерну кока-колы бы,
Индейку, а внутри грибы,
И виски - опьянеть бы чтоб,
А на закуску эскалоп.
 
Еще бы шаттл как "Буран",
Чтоб без пилотов в ураган
Летал бы на Луну, с Луны,
Пока где не бывали мы.
 
Ракеты б, "Тополь", "Булаву" -
Держать чтоб в ужасе Москву,
Шпионов русских всех поймать,
Как в наших фильмах, твою мать!
 
И страны, что имеют нефть,
Все захватить, всех поиметь!
И денег - целый чемодан,
Как-будто бы ограбил банк!
 
Чего сейчас недостает -
Так это свежий бутерброд,
Или несвежий - та ж херня...
Мечта - да сбудется она!


Рецензии