Вдова
Да полынь- трава,
Рвёт полынь на веники
Юная вдова.
Веточка до веточки,
Стволик ко стволу-
Собирает девочка
Горькую траву.
Собран с горькой сладостью
Тот букет степной.
Ах,как мало радости
В стороне родной.
Свидетельство о публикации №114122302280
Валентина Рюмшина 13.01.2015 21:03 Заявить о нарушении