Почему именно Украине выпала такая тяжелая участь?

Почему именно Украине выпала такая тяжелая участь?
Почему именно Украине выпала такая тяжелая участь, чтобы всему миру показать, как умирает этот мир только в одной стране. И будет ли это уроком для тех стран, которые еще не опустились на этот уровень и сохраняют в душе еще тлеющую надежду. Пора и государствам, и людям знать, что мир разрушается не просто. Нет и не будет никакого эталона процветания, который послужил бы примером для других стран. И до тех пор, пока мы не поймем, почему умирает Украина, почему разрушается Евросоюз и так стремительно падает Америка, мы никогда не поймет, как возродится мир. Мы даже не подозревает, что стоим на позиции гибели мира! И России об этом надо задуматься в Первую очередь. И никогда не воображать, что она может взять пример от какой-то другой "процветающей страны". Какими невероятными усилиями и каким невероятным обманом государства сегодня сохраняют себя - в этом невероятный пример дает Казахстан. Вот вам тема для размышлений над тем, что происходит с нами.Это поразительный трюк истории!


Рецензии