Быть может...
Считает Бунин.
Может сам он лгал
И зло пером безмерно умножал.
Или же боль
сожгла его дотла.
Неужто птиц весенний пересвист
Таит обман,
и тянет ложью лес.
И солнце зло глядит на всё с небес.
Быть может,
просто Бунин пессимист.
Свидетельство о публикации №114122302174
Дмитрий Павлов 3 25.01.2015 12:08 Заявить о нарушении
С сердечностью
Нина Дедлова 25.01.2015 13:27 Заявить о нарушении