Как
Перед атакой солдату,
Как размещенные в инстаграм
Результаты,
Как в полдневном бреду
Запотевшая холодом фляжка,
Как сверкнувшая на ходу
Голая ляжка,
Как идущая самостоятельно
К Командору донна Анна,
Твоя любовь не обязательна,
Но желанна.
Свидетельство о публикации №114122302168