День Христа
Пусть в этот день люди покупают цветы,и раздают бесплатно прохожим по цветку,в память того,кто безраздельно любил их и отдал свою жизнь за нас.
То проявление любви-о котором говорил Господь-пусть будет.
Многие засмеются:что нам от какого-то цветка?Глупости всё это.
Придёт день,когда у людей будет всё что угодно,а любви не будет(Ванга).
Так мы остановим войну...
Свидетельство о публикации №114122300215