00255 Звёздная ложь

Сколько звёздочек на небе осталось?
Ты попробуй в эту ночь сосчитать.
Улыбаются в реке, отражаясь,
Этого не трудно мне понять.

И могу понять твои я речи,
Про бездонный мир вокруг нас,
Но вот здесь, на нашей планете,
Нету правды, милый у нас.

Ложью всю осыпал дорожку,
Будто ты горошек бросал...
Я согласна, звёзд миллионы...
Ложь ты среди них разыскал?

Я же столько лжи не желаю,
Она вся уж мхом обросла
И прошу, не жди на дороге.
Я себе тропинку нашла.

    31.05.07(09:39)


Рецензии