Ветренные связи

Заря на крыше полыхала,
Там развела она костёр.
Ей крыша дома помешала,
Сойти пониже - в сад и двор,-

И буйство там огня устроить,
В багряный всё окрасить цвет.
Мужлан где, ветер, подзадорит,
Творя божественный обет,-

Зарю лелеять, нежить, холить -
Её желаниям в ответ,
И обнимать, ласкать изволить,-
Там, где ему запретов нет.

На крыше, всё недолго длилось,
Никто её там не ласкал.
Заря, пожухнув, удалилась,
Костёр, прикрыл зубов оскал.

Вулкана страсть, что не излилась,
Всю, ветер, пеплом в кучку смёл,
Чтобы на вечер пригодилась,
Чтоб всласть - побаловать с огнём.

                23.12.14 


Рецензии
Необыкновенные по содержанию стихи!!!
Впечатлили очень!!!!

Татьяна Чистякова 3   24.12.2014 19:19     Заявить о нарушении
Татьяна, я рад, спасибо за добрые слова,
с Уважением И.К.

Игорь Николаев 2   24.12.2014 20:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.