Советы злоупотребляющим 2

Советую: скорей бросайте пить -
Ведь во хмелю так много глупостей
                возможно натворить!
И, Бог с ним, если в морду получить
                или другим набить...
Намного хуже -
                людям правду начать говорить!


Рецензии
За правду могут и убить

Александр Купидон   23.12.2014 09:08     Заявить о нарушении