Часто утром встаю до восхода
Чтобы первым светило встречать.
Сколько лет? Сколько зим до ухода?
Даже Бог мне не сможет сказать.
Я мечтал, я любил и страдал,
Вместе с временем в ногу шагая.
Не заметил, как всех потерял,
И остался один я у края…
Но мне всё-таки хочется жить,
Несмотря на болезни и раны.
И, как прежде, мечтать и любить
Хотя нет ни подруги, ни мамы.
Всё принять и проститься без зла.
Помнить, сколько хорошего было…
Ведь любила, наверно, о н а ?
Даже, если теперь разлюбила.
Одиночества горькие дни
Будут вместе со мной до кончины.
И осенние злые дожди,
Навевают тоску без причины…
«Всё проходит, и это пройдет.»
Очень мудро когда-то сказали...
Так тоскливо кричат журавли,
Надо мной пролетающей стаи.
2013
Свидетельство о публикации №114122301970
С признательностью Фатима
Фатима Шейхи 25.07.2017 17:08 Заявить о нарушении
Дмитрий Албнин 25.07.2017 22:45 Заявить о нарушении