Мужчине, рожденному в марте

Становится светлее,
Сосулек слышен звон!
В хорошенькое время,
Андрюша, ты рожден.

Тебе котенком мартовским
по жизни бы бежать,
На солнышке валяться
И сливочки лизать...

Но жизнь, такая штука -
 закрутит, запряжет.
Был мартовский котенок,
Теперь рабочий кот!

Мышей исправно ловишь,
Чтоб прокормить котят.
Котята привередливые -
 "Вискас" не едят!

Пусть будет шерстка гладкой
И хвост, как пистолет!
Уютного местечка!
И мартовских побед!


Рецензии
Хорошее посвящение! У меня муж тоже в марте родился! Посмеялась! Спасибо! Удачи!

Светлана Молчанова 3   19.03.2015 16:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана! Здоровья, хорошего настроения Вам и мужу!

С уважением.

Надежда Казыкина   20.03.2015 04:18   Заявить о нарушении