Душа - магнит

Сумрачно, сыро,
        грязно, натоптано …
Она занавешена шторами плотными.

Звонко, летяще,
       поюще и сладостно …
Душа, как магнит, то больно, то радостно.

Иссохнет – завянет –
        слезами умоется…
И снова бутонами счастья покроется.

2014


Рецензии