Я хочу научиться любви

Я хочу научиться любви
Беззаветной, чистой и светлой,
Все душевные силы свои
Ей отдать, даже пусть безответно.

Чуткой стать, без труда понимать
Все, что люди вложили в искусство,
Научиться до зорьки вставать,
Испытав сокровенные чувства.

Истребив на корню эгоизм,
Меркантильность развеяв по ветру,
Осенить добротой свою жизнь
В путешествии мирном по свету.

Бог подскажет с чего мне начать,
Сил небесных совет пригодится,
Веру главное не потерять,
Никогда ведь не поздно учиться.


Рецензии