Донбасс - Предновогодня либерально - демагогическа
http://www.stihi.ru/2014/12/22/9860
Как говорят на сайте, "источник вдохновения здесь". А дальше думайте сами.
"Народные республики" Донбасса -
Гнойник разрухи, бандитизма, тины,
Болезненная, черная проказа
На теле Незалежной Украины.
яценюки, клички и иже с ними -
вот гнойники на теле Украины,
с которой коломойские и порошенки
в свои карманы соскребают пенки.
паны, нахапавшие мультимиллионы,
шлют на Донбасс "крутые" батальоны.
а ополченцы ни во Львов, ни в Ровно
не посылают бить единокровных.
пан либерал, спросите завтра в НАТО,
чего сим джентльменам всюду надо?
Спросите "незалежных", пан, откуда
со свастикой повылезли паскуды?
всего, чего добились "филантропы" -
фурункулёз на заднице Европы!
PS
А если кто со мною не согласен,
А Киевский майдан - режим прекрасен,
Ответит пусть, кто прежде, кто поныне
Палил людей в Одессе и Хатыни!
23.12.2014 ФЛА
Свидетельство о публикации №114122301831
Наверняка там очень много нюансов, неизвестных нам. И с той, и с другой стороны. Но уж последовательность то событий, причинно-следственные связи всё-таки просматриваются явно.
Но господин "либерал" "не хочет играть в детские игры типа кто первый начал".
А по-моему на этом всё начинается, на этом всё кончается. Остальное - сплошное псаки!
Леонид Фарберов 05.01.2015 11:04 Заявить о нарушении