Без тебя...
Без тебя жизнь прожить не хочу,
Только эхо вдали отзовётся,
Когда имя твоё прошепчу.
Без тебя меня солнце греет,
Без тебя на душе пустота,
Мне мучительно больно и страшно,
Каждый миг проводить без тебя.
Без тебя не найти покоя,
Без тебя не прожить мне ни дня,
Без тебя моя жизнь потускнела,
Потому что в ней нет тебя!
Без тебя словно мир изменился,
Без тебя меня сводит с ума,
Так зачем же нужна мне свобода
Без тепла, без любви, без тебя?
Свидетельство о публикации №114122301827