Пусть сольются наши души
Всем ты, душечка Ритуля, хороша!!!
Что - кофтёнка, что - юбчонка, что - ДУША.
А - талантливо -то как ты говоришь...
И, особенно (мне нравится) "на бис".
Можно, я с тобой маленько потреплюсь?
Твоей ауры немножечко коснусь.
Пусть сольются наши души, хоть на час...
Ну - скажи мне: разве это не экстаз
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №114122301824
Аида Дружинина 04.12.2018 19:52 Заявить о нарушении
Аида Дружинина 04.12.2018 19:56 Заявить о нарушении