Приговор
Обиженный скорей прощает -
Не станет проклинать и мстить,
И ненависть не испытает...
Тем и страшна двоих война -
В ней победитель есть едва ли :
Неправ он - неправа она,
Создав пространство для баталий...
И с чьей подачи был рывок,
Кто сделал первый шаг - неважно,
Но вот итог - судьбы пинок
Им станет наказаньем страшным :
Виновны оба - грустный факт :
Она - забыта,он - не нужен,
Пусть не доигран первый акт -
Финал обоими заслужен...
Свидетельство о публикации №114122301797