Страна коней. Любимой Мане
Ты летишь сквозь тучи
Стрел и копий.
Но орел мой,бронзовыми
Крыльями,унесет меня в
Страну Утопию...
Где нет смерти,войн и
Даже зависти,нет машин
И городских огней...
Лишь весною,ветры
Полусонные гонят к речке
Табуны коней.
Вдруг покажется,что счастье
Рядом,на возьми и полной грудью
Пей....
Но ,в краю сиреневом окажется
Нет тебя и нет вообще людей...
Свидетельство о публикации №114122301749
Иван Терёхин 17.04.2024 10:20 Заявить о нарушении