***
(во дворе растет не срезаем)
а вверху вместо звездочки солнышко
с большими удивленными глазами
а игрушки смешные
спиральки
из соломки сотворенные
муж придет - улетят феерверками
двадцать лет ...
дети сонные
где-то ближе к двеннаадцати
растормошенно- удивленные
будут папе улыбаться ...
Но с этим годом
все
закончится
и мы уедем
так всем будет лучше
пора...
Свидетельство о публикации №114122301736
Прыгать радостно в кроватке.
----------------------------
Мила с теплом.
Геннадий Смирнов 2 24.12.2014 05:25 Заявить о нарушении
Людмила Сатишур 24.12.2014 09:06 Заявить о нарушении