Одна Россия, сердцем ее чтим
И уровень и рост об этом говорят…
Для нашей Власти это актуально:
За нею шлейф провалов целый ряд.
Хотя их популизмом люд тревожен
(Ни уровня, ни роста нет почти),
Не поддержать Власть мы не можем:
Одна Россия, сердцем ее чтим.
Если заметен был бы уровень и рост,
То и не пахло бы по факту авантюрой,
Авторитет России непрерывно рос,
С ее великою, духовною культурой.
Свидетельство о публикации №114122301715