На будущее

Чтоб не наступать мне
                на те же грабли,
Мне нужно теперь
                недоверчивым быть!
Иначе ведь кто-то
                опять моё хапнет.
Чтоб мог я спокойней
                и радостней жить ...

                23.12.14


Рецензии