Свет и мрак

В нашей жизни всё не так:
Живут рядом свет и мрак!...
Паренёк с открытым взглядом,
Начитан и стремится к росту,
Поселился с нами рядом...
Общаться с ним легко и просто!
А сосед критиковал во зло:
" Деревенский лапоть"!...
Спросите: сам он кто?-
Большой любитель ХАПАТЬ!...
Всех "душит" замечаньями...
Кажется,он не мужчина,
А"бачок с пираньями"!...


Рецензии