Осенний сад
Мне мыслей путь любви моей свеча.
Брожу по саду, знаю - увядает,
Коснутся вдруг листы осенние плеча.
Колышет ветер струны неба,
И в дымке дождь
Рассыпался, но кратко.
Хотя моя свеча мне душу грела,
Найду я уголок, всплакну украдкой.
Омоют сердце мне слеза, печали руки,
Вернусь домой, присяду у окна,
Услышу тишины я призрачные звуки,
Под них усну, светла я буду и грустна.
Свидетельство о публикации №114122300162