Злобнодневизмы

« Момент истины »:
- Карау-у-у-у-ул – Караулов!!!

Евро и доллар –
рублю: - Отбой! Подъём!
Отбой!! Подъём!!
Отбой!!! Подъём!!!

Санкции –
это то,
что мы уже
не только
проходили,
но и проползали,
так что –
пролетим…

Китай перерожает
и всех нас,
заабортированных…

Опаснее
не тот
враг,
который стоит
перед грудью,
а тот,
что прячется
за
твоей спиной…

Каждый сознательный
гражданин –
это зомби
собственного патриотизма.

Сколько банки
ни корми
рублями,
а волки
бизнеса
всё равно
смотрят в лес
« зелёных »…

США приняли
на грудь
новые санкции
против России,
которые
оказались ей
ниже
даже задницы…

Самый трудный
вопрос
для россиянина:
- Столицей
ЧЬЕЙ республики
является город
Москва?..

Америка
сделала невъездными
ещё 1000
российских бомжей,
выразивших своё
недовольство
политикой США
в Европе…

- Слава Украине!!! –
это Слово Украины,
или слив
Украины?..

                Бонус

Ненависть
к своей
стране
начинается с неприязни
друг к другу…


Рецензии