Санкции

                Ах какие Вы Засранцы,Господа-Американцы.
                Мы же к Вам со всей Душой,-Ну а Вы Нам,- Хер Большой.
                Вместе с Вами и Европа,Залупается на Нас.
                Санкции конечно Жопа,Их придумал Пидорас.
                Не Хороший Человек,Он для Нас теперь отныне.
                И Войну на Украине,Тоже сделал Гомосек...
                И ещё скажу я так,Нефть у Нас и Много Газа.
                Если Русскому Нештяк,То Копец- Фашистам сразу!.
                Санкции засуньте в Жопу и без Них Мы проживём.
                Мы положим на Европу,А Америку пошлём!..


Рецензии