О! Что за крик в душе твоей?
Любви границы не под властны!
Хоть и за 1000 морей,
Она всё тянет с той же страстью!
Она как сеть...Попалась рыбка!
И будешь мучится, страдать
И слёзы лить в свою подушку
И сердце жалобно стучать!
И даже песня пусть допета,
Рассвет всегда придёт опять!
Любовь -погаснет без ответа,
Но возродится,вновь,опять!
23.12.2014г.
Свидетельство о публикации №114122301554