О ТЕНИ
(мудрость инков)
***
А знаешь, надоело быть - вчера…
Как - будто сам спешишь от чьей-то тени,-
Что падала, стеная, на колени,
И подыхала в ужасе с утра…
Так смерть, молясь от страха, как рабы,
Гнала перед собою привиденья…
Я жив сегодня… Я – прощаюсь с тенью…
Мне только жаль, что завтра мне - не быть…
2014...
Свидетельство о публикации №114122301546