Становиться роднее улиц

Становиться роднее улиц,
В тех глазах, где не видано слез.
Мы как в детство с тобой окунулись,
Что не сбылось тогда,то сбылось.

Становиться нежнее снега,
Что кружась оплетает дома.
Утонуть в сугробе с разбега,
Провожать вдвоем вечера.

Говорить о деталях. Свобода
Мне с тобой давно не нужна.
Мне с тобой теснота небосвода
Заменяет прибытие сна.

Между слов заменяем на шепот
Продолженье протертых страниц,
И для нас проснувшийся город
Пустит в небо растерянных птиц.


Рецензии