Такая любовь...

Сколько тем затронуто этой ночью: секс, пираты в Сомали, конфеты "Снежок"(что как - то не очень), спайс, грязь в декабре, взбесившаяся Украина,  шерстяные носки, понос и то, как красива на ветке ундина. Вот уже два - идут разговоры в контакте: пижамы, мишки, мастурбация, потом опять политситуация.
Спят чьи-то  женщины, мужчины, а они не ищут  причины, по которой им хорошо вместе, просто ночами пропадают в нете.  Ночи тянутся за ночами, а у них  все  разговоры часами. Кто - то за встречи в скайпе,  но кто- то не хочет светится в майке. На деле  же все иначе, знают, что так для души безопаснее, поэтому говорят, что именно так все прекраснее.  Встречаются  ночами в контакте,  признаются, что давно друг о друге мечтали, что нужно скрывать чувства, чтобы другие не узнали. А их половинки-супруги, давно все знают, плюют на их все скрыть потуги. Не прячут желания за длинными фразами, встречаются  не в контакте и одноклассниках, а мнут диваны в квартирах реальных друзей и одноклассников. Вот такая, мля, ситуация, отношения и флирт в нете  - статья и фото в желтой газете: чьи - то супруги имеют грязный секс на хате чьей-то подруги. Как же все закрутилось... Проверьте: это не с вами случилось?


Рецензии
Проверила: точно не со мной, Вика!)))
А картинка нарисована грустно-бытовая...
Хочется праздника!)))

Клювик   15.03.2015 13:25     Заявить о нарушении
Хочется!

Виктория Лого   15.03.2015 14:53   Заявить о нарушении
Но не дают!))

Клювик   15.03.2015 15:07   Заявить о нарушении
Ой, не дают

Виктория Лого   15.03.2015 19:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.