Тайна поэта
Скрипит перо о строчки
спотыкаясь,
стакан вина немного
недопит,
поэт от выпитого
маясь,
в окно, как Лермонтов,
глядит...
Что видит он,
что думает, чем дышит?
Поди узнай, не сразу
разберешь.
Он будущее чувствует
и слышит...
И тайну эту вряд ли
ты поймешь...
***************
Свидетельство о публикации №114122301425