Словно два мотылька

Мы с тобой словно два мотылька,
Не познавшие радости днём.
Так спешим сгореть у огня,
Не тревожась больше ни о чём.
Нас с тобой может завтра не быть.
Но, сегодня так важен полёт...
Этой ночи не позабыть.
И не важно, что дальше нас ждёт...

Мария Лодкина 23.12.14


Подрезает нам крылья рассвет,
Новый день он для нас открывает...
По - другому выглядит свет,
Только ночь нам в глаза вновь заглянет...

И за гранью призрачных снов,
Мы, обнявшись, полёты рисуем ...
Превратившись вновь в мотыльков,
Мы любовью друг друга врачуем...

Галахова Татьяна


Рецензии