Читатель мой, мой друг любимый

Читатель мой,
Мой друг
Любимый,
Читать
Не заставляю
Силой,
Я знаю
Твою боль,
И  я с тобой.
Я на нее
Подую
И заберу
С собой.
И ты вздохнешь
И снова
Заживешь.
23 декабря 2014 года.
 


Рецензии