Не обижайте

Не обижайте тех, кто любит.
Судьба вам это не простит.
И в жизни вашей это будет.
И кто-то также отомстит.

На тех не злитесь, кто вам предан.
И если даже есть вина,
Они не рады вашим бедам.
Им дружба ваша так нужна.

На свете этом всё возможно.
Остерегайтесь навредить.
И зло любое, если можно,
Старайтесь искренне забыть.


Рецензии