Тонкая нить

Рвётся тонкая нить отношений:хрупкость вздохов,движение бровей,вереница шагов и сомнений и бессонница долгих ночей.Незаметно подвинулось лето,уступая осенней тоске.Мысль желтеет и сыпется где-то.Застывают следы на песке...Исчезает восторг первой встречи.Сердцу лень напрягаясь страдать.И любовь,как чужое наречие,ты не в силах уже понимать.В глубину дней,торопиться время;забываешь душевный полёт.Зло взращённое-дикое семя,чувства все переводят в расчёт.


Рецензии