Не отдам я тебя никому!
И тихо шепчет он: "Пора домой!"
Я иду окрылённый, как птица,
Иду, конечно, на встречу с тобой.
Снова-снова по тебе скучаю,
И очень-очень тебя всегда жду.
Ни на кого я не променяю,
И не отдам я тебя никому.
И не отдам я тебя никому,
И снова встретим с тобой мы весну.
Снова-снова под каплями дождя
Ты узнаешь, как люблю я тебя.
И не отдам я тебя никому,
И известно ведь не мне одному.
Какой была бы судьба, жизнь моя,
Если бы не было в ней вдруг тебя.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №114122300013