С окна автобуса

С окна автобуса я сердцем приняла,
прекрасный неба вид.
И осени печальной
глаза,
в которых краска начала
вкрапленья делать в листья изначально.

Там льется золото, пронзая мглу,
с Небес.
А синь - аж дух перехватило!
На облаках - святой сидит в углу,
держа в руках огромное Светило.

От созерцания сладко щемит грудь.
Не я одна.
И девушка в даль смотрит,
восторженно,
стараясь не моргнуть.
Пусть красотой  святой себя заполнит.


Рецензии
На облаках - святой сидит в углу,
держа в руках огромное Светило...
Чудесно!
Спасибо!

Хельг Серебряный   24.12.2014 05:55     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, счастья и жить в любви к природе и близким.

Люсия Пент   25.12.2014 00:03   Заявить о нарушении