Английский
Спущу до последнего цента
Свой совершенный английский,
Фазенду, апартаменты,
И, ничего не теряя,
Отправлюсь по вектору взгляда
До самых преддверий рая,
К источникам снегопада.
Сосновых боров лесничим
В Рубцовске, Славгороде, Бийске
Начну понимать по-птичьи
И забывать по-английски.
Кто отиюнясь, отмаясь,
Душою надломлен, увечен,
Уходит вдаль, не прощаясь,
По белым полям невстречи.
В безлюдной глуши кукуя,
Где ёлочки, как обелиски,
Не вспомню, под жизнь какую
Учила язык английский.
Свидетельство о публикации №114122301263
Наталья Луганова 31.12.2014 16:05 Заявить о нарушении
Принц Андромеды 25.03.2015 22:18 Заявить о нарушении
Принц Андромеды 25.03.2015 22:19 Заявить о нарушении