Обращение.! - Леонида - Ярослава
Придем к единству и согласию,
И уберем все баррикады
Пустых идей и разногласий?
Когда фашизм и терроризм
Исчезнут в памяти народов,
И верх возьмет идеализм ,
В котором правда и свобода?
Чтоб на планете нашей ДЕТИ,
Лишь только радовали нас.
За их покой и жизнь в ответе
Мы, все живущие сейчас.
Так станем вместе дружной силой,
Чтоб хрупкий мир наш сохранить,
Чтоб смерть народы не косила,
И не прервала жизни нить.
И будет небо голубое!
И солнце яркое светить!
И будем мы одной семьею
Любить, дерзать и честно жить!
2005г. Из альманаха - "Обращение к землянам"
Свидетельство о публикации №114122301242
Микола-Стихоплёт 08.04.2016 19:11 Заявить о нарушении
Надо чаще об этом говорить
Хором!
Дорошенко За 09.04.2016 04:38 Заявить о нарушении