безразличным стань

Сделать так, чтобы тебя не любили?
Оставили умирать в холодной кровати?
Сделать так, что все, кто сейчас рядом забыли
Тепло твоих объятий?

Запросто, садись я расскажу тебе свою мечту -
Сделать так,чтобы никто не заметил моего ухода.
Чтобы все возненавидели пустоту,
Которая во мне уже четыре с лишним года.

За каждым шагом оставляй о себе неуютность
Чтобы тебя вспоминали, как мразь
Теряйся в толпе, там где шумно и многолюдно
И постоянно отдавай дорогим себя мелкую часть.

Будет больно - ты потерпи немного,
Ибо так не добьешься своей цели никак.
Возомни себя людским главным Богом.
И просто устрой в своей жизни бардак.

Чтобы кто-то ушел и не возвращался,
Чтобы ненавидел тебя в своих снах ,
Но чтобы вернуть тебя не пытался
Изо дня в день изменяйся в словах.


Рецензии